2. Tag | 18. Juni 2019

9.00 Uhr

  • Begrüßung und Einführung durch den Moderator

  • Lebensmittel Zeitung

Lernen von anderen

9.15 Uhr

  • Transformation – was der Handel von der Gastronomie lernen kann
    • Marktentwicklungen und der Gast 2019+
    • Gastronomische Lernfelder national und international
    • Trends & Ausblick: Handelsgastronomie im Wandel & Innovationen in Shoppingcentern und Retailflächen

9.45 Uhr

  • Wochenmärkte & Markthallen als urbane Attraktion
    • Was sind Voraussetzungen für erfolgreiche Märkte & Markthallen?
    • LEH und Markt: Symbiotische Ergänzung?
    • Moderne Betreiberkonzepte im In- und Ausland

  • Großhändler und Storecheck-Experte

10.15 Uhr

  • Kaffeepause auf der Expo

Neues Wagen: Start-ups & junge Wilde live on Stage

11.00 Uhr: Impulse & neue Ideen

  • Ein Huhn – Mehr Wert: Bickus
    Tim Treis, Geschäftsleitung, Hessische Biohuhn eG

    Algen ernten im LEH.  Das Superfood vor Ort produziert.
    Gunnar Mühlstädt, CEO,MINT Engineering GmbH

    Hauptstadt-Barsch und Hauptstadt–Basilikum. Vom Startup zum Export-Konzept: Aquaponik-Konzepte im Trend
    Nicolas Leschke, CEO,ECF Farmsystems GmbH

  • Hessische Biohuhn eG
    MINT Engineering
    ECF Farmsystems

11.45 Uhr

Retail-Trends aus aller Welt

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