1. Tag | 17. Juni 2019

10.00 Uhr

  • Begrüßung und Einführung durch den Moderator

  • Lebensmittel Zeitung

Märkte, Konsumenten, Strategien

10.10 Uhr

  • Marktentwicklung: Der LEH im Umbruch
    • Im Wettbewerb: Vollsortiment, Discount, Online
    • Konzepte mit Zukunft: Lernen von Trendsetternaus Europa, Russland und Asien
    • Prognose: Der LEH 2030
    • Empfehlungen für den deutschen Händler

  • Roland Berger
    Roland Berger

10.40 Uhr

  • Discount-Strategien im LEH: kritisch hinterfragt
    • Frische, Bio und Convenience:Qualitätsoffensive im Discount?
    • Aldi und Lidl – aktuelle Filialkonzepte mitemotionalen Verkaufskomponenten

  • LZ Retailytics

11.00 Uhr

  • Digitalisierung im Handel & Erfahrungen mit E-Food
    • Ist Digitalisierung cool oder überflüssig?
    • Und E-Food die Zukunft oder einfach nur teuer?

  • Edeka Feneberg

11.30 Uhr

  • Kaffeepause auf der Fachexpo

12.10 Uhr

  • Hochfrequenzlagen: Unterwegs-Versorgung mit hochwertigen Lebensmitteln
    • F&B Guest Experience an Hochfrequenzstandorten: Mainstream trifft Trends und Innovation
    • Fast Consumer Decisions – es gibt keine zweite Chance
    • Was der Handel von der Verkehrsgastronomie lernenkann

  • SSP – The Food Travel Experts
    SSP – The Food Travel Experts

E-Food: Impulse

12.40 Uhr

  • Online-Supermärkte: Expansion im Ballungsgebiet
    • E-Food selbstverständlich machen: Expansion
    • Schlanke und kostendeckende Prozesse, aber wie?
    • Wie eine Kooperation mit Händlern aussehen könnte

  • Online-Supermarkt Getnow
[12 3  >>  

Veranstaltungs-Kalender