Referenten

Zu Gast auf der Bühne des Deutschen Fleisch Kongresses waren u.a.:

Volker Bouffier (Hessischer Ministerpräsident), Niko Brand (Brand Qualitätsfleisch), Ralph Dausch (Kaufland Stiftung), Herbert Dohrmann (Dohrmann’s Fleischerei und Partyservice), Thomas Ebenfeld (concept m research + consulting), Dr. Robert Habeck (Bündnis 90/ Die Grünen), Prof. Dr. Martina Harms (Hochschule Bremen), Helmut Hübsch (GfK), Michael Kasper (Kasper Communications), Christian Leuthner (tegut... gute Lebensmittel), Ina Müller-Arnke (VIER PFOTEN - Stiftung für Tierschutz), Patrick Nonnenmacher (Innocent Meat), Steffen Schütze (Metzgerei Hack), Steen Sönnichsen (SIMON-Fleisch), Steen Sönnichsen(Westfleisch SCE), Bernd Stark (Vion N.V., Div. Food Service).

 

Weitere Informationen zu Referenten erhalten Sie hier im 2. Halbjahr 2019.

Dr. Clemens Dirscherl

  • Kaufland Fleischwaren SB

Klaus Martin Fischer

  • Ebner Stolz Management Consultants

Helmut Hübsch

  • GfK Panel Services Deutschland

Hans-Ewald Reinert

  • H.&E. Reinert Westfälische Privat-Fleischerei

Johannes Röring

  • Deutscher Bauernverband (DBV)

Prof. Dr. Achim Spiller

  • Georg-August-Universität Göttingen