Programm

Deutscher Fleisch Kongress 2019
19. / 20. November 2019 | RheinMain CongressCenter | Wiesbaden

Auf dem 14. Deutschen Fleisch Kongress zeigen Branchenexperten die aktuellen Entwicklungen auf, präsentieren hochkarätige Entscheider aus Industrie und Handel ihre erfolgreiche Konzepte und Strategien.

5 Gründe für Ihre Teilnahme

  • Marktteilnehmer und wichtige Partner erreichen
  • Impulse für Ihre strategischen Zielsetzungen
  • Praxis-Knowhow von namhaften Branchen-Insidern
  • Marktchancen und Trends bewerten
  • Kontakte pflegen und neue knüpfen

Der Kongress ist die Businessplattform für den Austausch zwischen Fleisch(waren)industrie, Einzelhandel, Handwerk und Dienstleistern der Fleischwirtschaft. Auch in 2019 erwarten wir wieder über 380 Teilnehmer.

> Werden Sie Teil des Branchentreffs

pdf download 1Die Vorankündigung als PDF finden Sie hier.


Statements Deutscher Fleisch Kongress 2018

Marco Bauspieß,
Marel/Innova - Vertrieb

Der Deutsche Fleischkongress ist in seinem Gesamtkonzept eine sehr gelungene Veranstaltung mit hoch informativem Charakter, die neben
den großen Leitmessen der Branche ein Muss für jeden Entscheider darstellt.

 

Volker Krause,
Leiter Einkauf, Rewe Dortmund Fleischwerk

 

Ein herzliches Dankeschön für eine vollends gelungene Veranstaltung über zwei Tage. Aufgrund der aktuellen Situation in der Fleischbranche,
wurden sehr viele und vor allem Interessante Themen vorgetragen. Dieses Event hat uns aufgezeigt, dass wir alle gemeinsam, die Industrie,
der Handel und auch die Politik an einer riesigen Schraube drehen müssen, um das Vertrauen unserer Kunden nicht ganz zu verlieren.

Veranstaltungs-Kalender