Programm

Deutscher Fleisch Kongress 2019
19. / 20. November 2019 | RheinMain CongressCenter | Wiesbaden

Auf dem 14. Deutschen Fleisch Kongress zeigen Branchenexperten die aktuellen Entwicklungen auf, präsentieren hochkarätige Entscheider aus Industrie und Handel ihre erfolgreiche Konzepte und Strategien.

5 Gründe für Ihre Teilnahme

  • Marktteilnehmer und wichtige Partner erreichen
  • Impulse für Ihre strategischen Zielsetzungen
  • Praxis-Knowhow von namhaften Branchen-Insidern
  • Marktchancen und Trends bewerten
  • Kontakte pflegen und neue knüpfen

Der Kongress ist die Businessplattform für den Austausch zwischen Fleisch(waren)industrie, Einzelhandel, Handwerk und Dienstleistern der Fleischwirtschaft. Auch in 2019 erwarten wir wieder über 380 Teilnehmer.

> Werden Sie Teil des Branchentreffs

pdf download 1Das Programm als PDF finden Sie hier.

Veranstaltungs-Kalender