Referenten

Zu Gast auf der Bühne des Deutschen Fleisch Kongresses waren u.a.:

Fritz Aupperle (REWE Aupperle), Roberto Banfi (BRF Brasil Foods), Andreas Beier (Fleischerei Dürr & Beier), Lothar Bentlage (Rügenwalder Mühle), Michael Boddenberg (MdL; Gilde Stiftung), Michael Durst (Michael Durst Genuss-Factory), Karl-Heinz Esser (Wurstspezialitäten Esser), Michael Gleich (zur Mühlen), Luis Carazo Jimenez (EU Kommission), Francis Kint (Vion Food), Hans Jürgen Matern (Metro), Stefan Müller (Müller Fleisch), Andreas Nolte (August Nolte aktiv markt), Dr. Bernhard J. Simon (SIMON-Fleisch), Peter Splettstößer (EDEKA Scheck-in-Center), Michael Weisbrod (REWE Center Egelsbach), Matthias Wolfschmidt (Foodwatch).

Harm Böckmann

  • SupermeatBoy Wurst- und Fleischvertrieb

Uli Budnik

  • Homberg & Budnik

Rudolf Bühler

  • Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall

Philipp Büning

  • Metzgerei Philipp Büning

Dr. Steffi Burkhart

  • Botschafterin der Generation Y

Lukas Dudek

  • taste! food & beverage communication

Prof. Dr. Gabriel Felbermayr

  • ifo Zentrum für Außenwirtschaft
[12 3 4  >>  

Sichere Verbindung

Ihre eingegebenen Daten werden verschlüsselt und gesichert übertragen.

Veranstaltungs-Kalender