1. Tag | 27. August 2019

ab 9.00 Uhr

  • Check-in – Kaffee – Networking

10.00 Uhr

  • Begrüßung und Eröffnung
    Christian Kuhn, Geschäftsführer, dfv Conference Group
    Vanessa Koch, Inhaberin, Coaching Seminare & Moderation

  • Inhaberin, Coaching & Moderation

#SNACK-TRENDS UND MARKTENTWICKLUNG

10.10 Uhr

  • Big Picture foodservice, gv-praxis und Lebensmittel Zeitung
    Entwicklungen und Herausforderungen im snack-Markt

    Bernd Biehl, stellvertretender Chefredakteur,Lebensmittel Zeitung
    Boris Tomic, Chefredakteur, foodservice
    Burkart Schmid, Chefredakteur, gv-praxis

  • Lebensmittel Zeitung
    FOOD SERVICE
    gv-praxis

10.40 Uhr

  • Impuls
    Whats hot? Internationale Trends & Innovationenim (LEH) Snack Markt
    Julia Büch, Food & Drink Analyst, Mintel Group Ltd.

  • Mintel UK

11.10 Uhr

  • Best Case Bowls
    Gekommen, um zu bleiben – Bowls und ihr Erfolg im Snack-Markt.
    Jalalle Chahboune, Geschäftsführung, POKE Deutschland

  • POKÉ Deutschland

11.20 Uhr

  • Best Case Coffee
    Cold Brew Coffee – Kaffee neu erfunden
    Jan René Fricke, Gründer & Executive Chairman, Caffezza

11.40 Uhr

  • Impuls
    Snack Konzepte: Kurioses, Innovationen, Trends. Vom Frühstück bis zum Deskfood Asien, USA, Skandinavien – und unser Markt im Vergleich
    Pierre Nierhaus, Konzeptentwickler & Fachbuchautor

  • Trend-Experte

12.00 Uhr

  • snack world   snack-world: Lunch – Networking – Live-Demonstration
    In der snack-world erwarten Sie Inspiration und Tipps zur praktischen Umsetzung von Snack-Trends.Tasting-Lounges, Inspiration Table, snack-Tour und Pitch zum snack Newcomer des Jahres.
     
[12  >>  

Veranstaltungs-Kalender