Download-Center

Die Teilnehmerliste ist eine Woche vor Veranstaltungsbeginn abrufbar. Nach Eingabe von Benutzername und Passwort können Sie diese auf Ihrem Rechner speichern. Die vom Referenten freigegebenen Präsentationen stehen Ihnen ca. eine Woche nach Kongressende zur Verfügung.

09.05 Uhr Neue Wege, (junge) Kunden zu binden: Storytelling in der vernetzten Küche

09.40 Uhr Digitalisierung des Service und unsichtbare Bezahlung in der Gastronomie

09.55 Uhr Lokal? National? Digital! Wie ein kleiner Metzger mit Witz, Charme, Mut und Tempo ohne Limit per Social Media eine ganze Branche aufmischt

10.40 Uhr Whats hot? Internationale Trends & Innovationenim (LEH) Snack Markt

11.10 Uhr Gekommen, um zu bleiben – Bowls und ihr Erfolg im Snack-Markt.

11.15 Uhr Von kontaktlos zu mobil: Die Bezahltrends im deutschen Handel und die Erwartungen der Kunden

11.20 Uhr Cold Brew Coffee – Kaffee neu erfunden

11.35 Uhr Gesundheit und wertvolle Ernährung im Fokus des Gastes - Wie sich Snack-Anbieter besser positionieren

11.40 Uhr Snack Konzepte: Kurioses, Innovationen, Trends. Vom Frühstück bis zum Deskfood Asien, USA, Skandinavien – und unser Markt im Vergleich

[12 3  >>  

Veranstaltungs-Kalender