• snack 2018 978x390px
  • snack 2018 978x390px
  • SNACK 2018

    4. und 5. September 2018 | RheinMain CongressCenter, Wiesbaden

    snack’18 präsentiert sich in neuer Frische und Stärke. Spannende Vorträge und Trendanalysen, neue interaktive Formate und zahlreiche Networking Möglichkeiten sowie die snack’18 Party versprechen Inspiration pur! Dabei dreht sich thematisch wie gewohnt alles um die Themen snacks und food-to-go. Erleben Sie spannende Vorträge und Diskussionen zu den für die Branche relevanten Themen: Snack Trends & Innovationen, Verkauf & Ladenbau, Digital Food & Digitale Experience und Mitarbeiter fördern und motivieren.
    Freuen Sie sich u.a. auf:
    • Hanni Rützler, Inhaberin, Gründung und Leitung, futurefoodstudio
    • Peter Ganghof, Vorsitzender der Geschaftsleitung, K&U Bäckerei
    • Louise Byg Kongsholm, Author and CEO, Scandinavian trend institute Pej Gruppen
    • Johannes Bühler, Geschäftsführer, Hans im Glück Franchise GmbH
    • Peter Inhoven, Inhaber, Metzgerei Inhoven Düsseldorf
    • David Klemm, Vice President Business Development, Mastercard
    • Hubertus Marquardt, Executive Chef, Roomers Frankfurt
    • Baris Özel, Founder & Managing Director, Bugfoundation GmbH
ALPENHAIN Käsespezialitäten GmbH
kplus konzept
Northern A/S Food Innovation House
Herbert Ospelt Anstalt
gv-praxis
GRÜNDERKÜCHE.DE
Duni GmbH
FLEISCHWIRTSCHAFT
Jio Kurt
Bel Deutschland GmbH
Fødevare Klubben
AHGZ
ABZ Allgemeine Bäcker Zeitung
foodservice
WISAG Catering Holding GmbH & Co.KG
allgemeine fleischer zeitung
Lebensmittel Zeitung
Dairygold Deutschland Handels GmbH
snackconnection
FOOD PROFESSIONALS KÖHNEN GMBH
ZWEIHANDVOLL FOOD Company GmbH & CO. KG
Mastercard Europe SA
Homann Foodservice
FFS Fresh Food Services GmbH & Co. KG

Sichere Verbindung

Ihre eingegebenen Daten werden verschlüsselt und gesichert übertragen.