AHGZ

Der Matthaes Verlag veröffentlicht Zeitungen, Zeitschriften, Bücher und digitale Produkte für die Branchen Hotellerie, Gastronomie, Bäckerei und Konditorei.

Im Matthaes Verlag erscheint die AHGZ, die einzige Wochenzeitung für Hotellerie und Gastronomie in Deutschland. Die AHGZ erscheint jede Woche samstags und informiert mit Nachrichten, Hintergrundberichten, Exklusivstücken, Kommentaren, Rankings und lösungsorientierten Praxisberichten. Regelmäßig liegen der AHGZ bei: das Ideenmagazin „der hotelier“ und „Hoteldesign“, das Magazin für Bau, Design und Technik.

Ebenso erscheinen im Matthaes Verlag Fachbücher und Ratgeber. Ausgezeichnete Autoren, innovative Themen und hochwertige Ausstattung machen die Bücher besonders. Erfahrene Experten teilen ihr Know-how, klar verständlich und unterhaltsam, mit leicht umsetzbaren Praxistipps für den Arbeitsalltag. Die Kochbücher stammen aus Restaurants, die von internationalen Größen wie Alain Ducasse oder Daniel Humm geführt werden.

Sichere Verbindung

Ihre eingegebenen Daten werden verschlüsselt und gesichert übertragen.