• snack 2018 978x390px
  • snack 2018 978x390px
  • SNACK 2018

    4. und 5. September 2018 | RheinMain CongressCenter, Wiesbaden

    snack’18 präsentiert sich in neuer Frische und Stärke. Spannende Vorträge und Trendanalysen, neue interaktive Formate und zahlreiche Networking Möglichkeiten sowie die snack’18 Party versprechen Inspiration pur! Dabei dreht sich thematisch wie gewohnt alles um die Themen snacks und food-to-go. Erleben Sie spannende Vorträge und Diskussionen zu den für die Branche relevanten Themen: Snack Trends & Innovationen, Verkauf & Ladenbau, Digital Food & Digitale Experience und Mitarbeiter fördern und motivieren.
    Freuen Sie sich u.a. auf:
    • Hanni Rützler, Inhaberin, Gründung und Leitung, futurefoodstudio
    • Peter Ganghof, Vorsitzender der Geschaftsleitung, K&U Bäckerei
    • Louise Byg Kongsholm, Author and CEO, Scandinavian trend institute Pej Gruppen
    • Johannes Bühler, Geschäftsführer, Hans im Glück Franchise GmbH
    • Peter Inhoven, Inhaber, Metzgerei Inhoven Düsseldorf
    • David Klemm, Vice President Business Development, Mastercard
    • Hubertus Marquardt, Executive Chef, Roomers Frankfurt
    • Baris Özel, Founder & Managing Director, Bugfoundation GmbH
Herbert Ospelt Anstalt
ZWEIHANDVOLL FOOD Company GmbH & CO. KG
AHGZ
WISAG Catering Holding GmbH & Co.KG
gv-praxis
Mastercard Europe SA
Jio Kurt
Fødevare Klubben
ALPENHAIN Käsespezialitäten GmbH
ABZ Allgemeine Bäcker Zeitung
Homann Foodservice
snackconnection
FFS Fresh Food Services GmbH & Co. KG
FOOD PROFESSIONALS KÖHNEN GMBH
Northern A/S Food Innovation House
FLEISCHWIRTSCHAFT
Bel Deutschland GmbH
Lebensmittel Zeitung
kplus konzept
Dairygold Deutschland Handels GmbH
foodservice
allgemeine fleischer zeitung
GRÜNDERKÜCHE.DE
Duni GmbH