• snack 2018 978x390px
  • snack 2018 978x390px
  • SNACK 2018

    4. und 5. September 2018 | RheinMain CongressCenter, Wiesbaden

    snack’18 präsentiert sich in neuer Frische und Stärke. Spannende Vorträge und Trendanalysen, neue interaktive Formate und zahlreiche Networking Möglichkeiten sowie die snack’18 Party versprechen Inspiration pur! Dabei dreht sich thematisch wie gewohnt alles um die Themen snacks und food-to-go. Erleben Sie spannende Vorträge und Diskussionen zu den für die Branche relevanten Themen: Snack Trends & Innovationen, Verkauf & Ladenbau, Digital Food & Digitale Experience und Mitarbeiter fördern und motivieren.
    Freuen Sie sich u.a. auf:
    • Hanni Rützler, Inhaberin, Gründung und Leitung, futurefoodstudio
    • Peter Ganghof, Vorsitzender der Geschaftsleitung, K&U Bäckerei
    • Louise Byg Kongsholm, Author and CEO, Scandinavian trend institute Pej Gruppen
    • Johannes Bühler, Geschäftsführer, Hans im Glück Franchise GmbH
    • Peter Inhoven, Inhaber, Metzgerei Inhoven Düsseldorf
    • David Klemm, Vice President Business Development, Mastercard
    • Hubertus Marquardt, Executive Chef, Roomers Frankfurt
    • Baris Özel, Founder & Managing Director, Bugfoundation GmbH
FFS Fresh Food Services GmbH & Co. KG
gv-praxis
FOOD PROFESSIONALS KÖHNEN GMBH
WISAG Catering Holding GmbH & Co.KG
ALPENHAIN Käsespezialitäten GmbH
Jio Kurt
ZWEIHANDVOLL FOOD Company GmbH & CO. KG
allgemeine fleischer zeitung
kplus konzept
Homann Foodservice
Lebensmittel Zeitung
Duni GmbH
foodservice
Mastercard Europe SA
Herbert Ospelt Anstalt
Dairygold Deutschland Handels GmbH
FLEISCHWIRTSCHAFT
Bel Deutschland GmbH
Fødevare Klubben
GRÜNDERKÜCHE.DE
Northern A/S Food Innovation House
snackconnection
ABZ Allgemeine Bäcker Zeitung
AHGZ