• snack 2018 978x390px
  • snack 2018 978x390px
  • SNACK 2018

    4. und 5. September 2018 | RheinMain CongressCenter, Wiesbaden

    snack’18 präsentiert sich in neuer Frische und Stärke. Spannende Vorträge und Trendanalysen, neue interaktive Formate und zahlreiche Networking Möglichkeiten sowie die snack’18 Party versprechen Inspiration pur! Dabei dreht sich thematisch wie gewohnt alles um die Themen snacks und food-to-go. Erleben Sie spannende Vorträge und Diskussionen zu den für die Branche relevanten Themen: Snack Trends & Innovationen, Verkauf & Ladenbau, Digital Food & Digitale Experience und Mitarbeiter fördern und motivieren.
    Freuen Sie sich u.a. auf:
    • Hanni Rützler, Inhaberin, Gründung und Leitung, futurefoodstudio
    • Peter Ganghof, Vorsitzender der Geschaftsleitung, K&U Bäckerei
    • Louise Byg Kongsholm, Author and CEO, Scandinavian trend institute Pej Gruppen
    • Johannes Bühler, Geschäftsführer, Hans im Glück Franchise GmbH
    • Peter Inhoven, Inhaber, Metzgerei Inhoven Düsseldorf
    • David Klemm, Vice President Business Development, Mastercard
    • Hubertus Marquardt, Executive Chef, Roomers Frankfurt
    • Baris Özel, Founder & Managing Director, Bugfoundation GmbH
AHGZ
GRÜNDERKÜCHE.DE
FLEISCHWIRTSCHAFT
Northern A/S Food Innovation House
gv-praxis
snackconnection
Mastercard Europe SA
Duni GmbH
Fødevare Klubben
FOOD PROFESSIONALS KÖHNEN GMBH
Herbert Ospelt Anstalt
Bel Deutschland GmbH
ABZ Allgemeine Bäcker Zeitung
Dairygold Deutschland Handels GmbH
Homann Foodservice
WISAG Catering Holding GmbH & Co.KG
kplus konzept
ZWEIHANDVOLL FOOD Company GmbH & CO. KG
Jio Kurt
foodservice
FFS Fresh Food Services GmbH & Co. KG
allgemeine fleischer zeitung
ALPENHAIN Käsespezialitäten GmbH