Referenten

Zu Gast auf der Bühne des Deutschen Fleisch Kongresses waren u.a.:

Fritz Aupperle (REWE Aupperle), Roberto Banfi (BRF Brasil Foods), Andreas Beier (Fleischerei Dürr & Beier), Lothar Bentlage (Rügenwalder Mühle), Michael Boddenberg (MdL; Gilde Stiftung), Michael Durst (Michael Durst Genuss-Factory), Karl-Heinz Esser (Wurstspezialitäten Esser), Michael Gleich (zur Mühlen), Luis Carazo Jimenez (EU Kommission), Francis Kint (Vion Food), Hans Jürgen Matern (Metro), Stefan Müller (Müller Fleisch), Andreas Nolte (August Nolte aktiv markt), Dr. Bernhard J. Simon (SIMON-Fleisch), Peter Splettstößer (EDEKA Scheck-in-Center), Michael Weisbrod (REWE Center Egelsbach), Matthias Wolfschmidt (Foodwatch).

 

Weitere Informationen zu Referenten erhalten Sie hier in Kürze.

Volker Bouffier

  • CDU Hessen

Niko Brand

  • Brand Qualitätsfleisch

Ralph Dausch

  • Kaufland Stiftung

Herbert Dohrmann

  • Dohrmann’s Fleischerei

Thomas Ebenfeld

  • concept m research + consulting

Dirk Freyberger

  • Metzgerei Freyberger

Michael Glück

  • REWE Rengsdorf

Dr. Robert Habeck

  • BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN

Thiemo Hamm

  • Thiemo Hamm Metzgerei und Event Catering Hamm
[12 3 4  >>  

Sichere Verbindung

Ihre eingegebenen Daten werden verschlüsselt und gesichert übertragen.

Veranstaltungs-Kalender