Programm

Molkereikongress 2018
20./21. Februar 2018 | H4 Hotel München Messe

Zum 10. Mal findet am 20. und 21. Februar 2018 der Molkereikongress, in Kooperation mit der Lebensmittel Zeitung statt. Treffen Sie Top-Entscheider aus Milchwirtschaft, Molkereien, Milch verarbeitender Industrie und Lebensmitteleinzelhandel.

Das erwartet Sie als Teilnehmer des Molkereikongresses 2018:

  • Marktteilnehmer und wichtige Partner erreichen
  • Impulse für Ihre strategischen Zielsetzungen
  • Lernen von namhaften Branchen-Insidern
  • Chancen im Ausland bewerten
  • Hintergrundinformationen und kritische Einschätzungen von Markttrends

Werden Sie Teil des Branchentreffs

Bereits zum 10. Mal bieten wir der Molkereibranche die Möglichkeit zum Austausch rund um die Themen Marktentwicklung und Chancenbewertung im In- & Ausland.

In den Vorjahren gestalteten u.a. folgende Referenten und Diskutanten den Molkereikongress mit:
Christoph Bossmann für Osterhusumer Molkerei Witzwort / Michael Helfen für Globus / Christian Hain für Alpenhain / Gerald Hübner für DANONE / Lothar Laufer für Arla Foods / Martin Miller für Privatmolkerei Bechtel / Dr. Alexander Lichter für Fonterra / Karsten Pabst für Hieber's Frische Center / Dr. Robert Poschacher für Alnatura / Barbara Scheitz für Andechser Molkerei / Andreas Schneider für Schwarzwaldmilch / Christian Schramm für Zott / Walter Steffens für REWE / Elisabeth Wagner-Wehrborn für Emmi / Volker Wiem für Edeka Niemerszein

Teilnehmer des Kongresses sind Geschäftsführer, Vorstände und Führungskräfte aus Molkereien, Käsereien und der Milch verarbeitenden Industrie sowie Vertreter von Handelsunternehmen.

Weitere Informationen finden Sie hier ab Herbst 2017.