Referenten

Zu Gast auf der Bühne des Deutschen Fleisch Kongresses waren u.a.:

Fritz Aupperle (REWE Aupperle), Roberto Banfi (BRF Brasil Foods), Andreas Beier (Fleischerei Dürr & Beier), Lothar Bentlage (Rügenwalder Mühle), Michael Boddenberg (MdL; Gilde Stiftung), Michael Durst (Michael Durst Genuss-Factory), Karl-Heinz Esser (Wurstspezialitäten Esser), Michael Gleich (zur Mühlen), Luis Carazo Jimenez (EU Kommission), Francis Kint (Vion Food), Hans Jürgen Matern (Metro), Stefan Müller (Müller Fleisch), Andreas Nolte (August Nolte aktiv markt), Dr. Bernhard J. Simon (SIMON-Fleisch), Peter Splettstößer (EDEKA Scheck-in-Center), Michael Weisbrod (REWE Center Egelsbach), Matthias Wolfschmidt (Foodwatch).

Harm Böckmann

Harm Böckmann

  • SupermeatBoy Wurst- und Fleischvertrieb
Uli Budnik

Uli Budnik

  • Homberg & Budnik
Rudolf Bühler

Rudolf Bühler

  • Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall
Philipp Büning

Philipp Büning

  • Metzgerei Philipp Büning
Dr. Steffi Burkhart

Dr. Steffi Burkhart

  • Botschafterin der Generation Y
Lukas Dudek

Lukas Dudek

  • taste! food & beverage communication
Prof. Dr. Gabriel Felbermayr

Prof. Dr. Gabriel Felbermayr

  • ifo Zentrum für Außenwirtschaft
[12 3 4  >>