Could not load widget with the id 89.
  • TCG 1083 Fleischkongress 2015 978x390
  • 1. Deutscher Fleisch Kongress 2015

    News. Trends. Kontakte – Der Branchentreff der Fleischbranche
    16. und 17. November 2015 | Steigenberger Airport Hotel | Frankfurt am Main


    • Fleisch(waren)industrie 2020 – Zahlen. Fakten. Trends
    • Freihandelsabkommen TTIP – Was kommt? Welche Chancen bietet der Vertrag?
    • Neue Märkte – Welche Chancen bieten Afrika, die USA und Asien?
    • Vertikalisierung – Die Folgen der Rückverfolgbarkeit
    • Initiative Tierwohl – eine erste Einschätzung: was sagt der Kunde?
    • Lebensmittelsicherheit – Risikoparameter zwischen Gentechnikdebatte und Antibiotikaeinsatz
    • Tierwohl und Metzgerqualität beim Discounter – Ist das glaubhaft?
    • Der vegetarische Metzger – Sind vegan und vegetarisch das neue Bio?
    • Free-From – Wie kann die Fleischwarenbranche den neuen Ernährungshype der Deutschen nutzen?
    • Halal – Wachstumschancen in der Nische
    • Von Dry Aged bis Veggie Burger – Perspektiven für LEH und Metzger
    • Prozessoptimierung – Neue Herausforderungen zwischen Kundenwunsch, Preis und ROI
Food License Partner
Gesellschaft für Industrieservice AG
PEBÖCK GROUP
SFK LEBLANC
Belgian Meat Office
John Bean Technologies GmbH
Willmann Dienstleistung GmbH
Weber Maschinenbau GmbH
Landig + Lava GmbH & Co. KG
vpool Deutschland GmbH
Sealpac GmbH
Groupe BOBET
IFFA
TREIF Maschinenbau GmbH
ORGA-SOFT
GPS Reisacher GmbH & Co. KG
MODUS Consult AG
CSB-System AG
Sealed Air GmbH
Paul Craemer GmbH
BIRFOOD GmbH & Co. KG
SLA Software Logistik Artland GmbH
WTI INTERNATIONAL GmbH