Could not load widget with the id 89.
  • TCG 1083 Fleischkongress 2015 978x390
  • 1. Deutscher Fleisch Kongress 2015

    News. Trends. Kontakte – Der Branchentreff der Fleischbranche
    16. und 17. November 2015 | Steigenberger Airport Hotel | Frankfurt am Main


    • Fleisch(waren)industrie 2020 – Zahlen. Fakten. Trends
    • Freihandelsabkommen TTIP – Was kommt? Welche Chancen bietet der Vertrag?
    • Neue Märkte – Welche Chancen bieten Afrika, die USA und Asien?
    • Vertikalisierung – Die Folgen der Rückverfolgbarkeit
    • Initiative Tierwohl – eine erste Einschätzung: was sagt der Kunde?
    • Lebensmittelsicherheit – Risikoparameter zwischen Gentechnikdebatte und Antibiotikaeinsatz
    • Tierwohl und Metzgerqualität beim Discounter – Ist das glaubhaft?
    • Der vegetarische Metzger – Sind vegan und vegetarisch das neue Bio?
    • Free-From – Wie kann die Fleischwarenbranche den neuen Ernährungshype der Deutschen nutzen?
    • Halal – Wachstumschancen in der Nische
    • Von Dry Aged bis Veggie Burger – Perspektiven für LEH und Metzger
    • Prozessoptimierung – Neue Herausforderungen zwischen Kundenwunsch, Preis und ROI
Willmann Dienstleistung GmbH
Paul Craemer GmbH
Weber Maschinenbau GmbH
CSB-System AG
Food License Partner
MODUS Consult AG
Landig + Lava GmbH & Co. KG
BIRFOOD GmbH & Co. KG
Sealpac GmbH
TREIF Maschinenbau GmbH
WTI INTERNATIONAL GmbH
Gesellschaft für Industrieservice AG
John Bean Technologies GmbH
vpool Deutschland GmbH
PEBÖCK GROUP
Groupe BOBET
Belgian Meat Office
GPS Reisacher GmbH & Co. KG
IFFA
SFK LEBLANC
ORGA-SOFT
SLA Software Logistik Artland GmbH
Sealed Air GmbH